09.05.2017

Dessert-Workshop by Langnese

Kategorie Profiseminar - Kochkunst

mit Marcus Hannig, Patissier und nationaler Gastro-Berater für Langnese

  • Flavour Pairing (Wie finde ich neue Geschmackserlebnisse?)
  • Technik (Von der salzigen in die süße Küche …)
  • Gemüse im Dessert? Niemals! … und der Karottenkuchen?
  • Service – verkauf doch!

Hinter jedem Teller, der über den Pass geht, steht eine Geschichte. Zumindest im „Salzigen“.

Im Dessert eine Geschichte erzählen wird schwer – kaum ein Produkt kommt aus heimischen Gefilden, denken wir zum Beispiel an Zitrone oder Vanille.

Im Dessert-Workshop by Langnese schlagen wir gemeinsam mit Ihnen die Brücke, von der regionalen Idee bis hin zu dem Gedanken: Wie bekomme ich meinen Service dazu, mehr Desserts zu verkaufen? Gemeinsam lassen wir das Dessert zu einer Geschichte wachsen – die es auch dem Service einfacher macht, Desserts zu verkaufen.

Unter Berücksichtigung diverser Techniken zeigen wir Ihnen neue Wege um Desserts spannender für Ihre Tischgäste und profitabel für Sie zu machen.

Melden Sie sich am besten gleich an!

Die Teilnehmerzahl ist auf max. 20 Personen begrenzt.

Die Kosten des Workshops von 20,– Euro netto pro Teilnehmer sind sofort nach Rechnungserhalt ohne Abzug auf folgendes Konto bei der Kreissparkasse Ostalb, BIC OASPDE6A, IBAN DE 0361 4500 5001 1002 5188, zu überweisen. Keine Rückerstattung der Seminarkosten bei Nichtteilnahme.

Fax-Anmeldung
Zurück

Der Veranstalter

OMEGA SORG GmbH, Niederlassung Nürnberg

Veranstaltungsort

Adresse
Pfaffenhofener Straße 2
91126 - Rednitzhembach

Termin
09.05.2017

Zeit
ab 9.00 Uhr (Dauer ca. 4 Stunden)

Anmeldung per Telefax:
0 73 61/94 70-1026

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: