13.06.2018

Snack Star® Profi-Seminar

Neue Ideen am Snack-Himmel

Kategorie Profiseminar - Kochkunst

1. Wichtige Grundlagen kennenlernen
Wie sieht der Snack-Markt aktuell aus, welche Snacks sind besonders gefragt und wie können Sie hier erfolgreich sein? Lernen Sie die Snack-Erfolgsbausteine von der Idee bis zum Profit kennen:
– Wie lassen sich durch gute Planung Abläufe vereinfachen?
– Welche Verpackungen helfen besser verkaufen?
– Wie ­werden durch optimale Präsentation Zusatzumsätze erzielt?

2. Neue Snack-Ideen gemeinsam umsetzen
Wie lassen sich klassische Snack-Ideen neu interpretieren? Unser Snack Coach wird gemeinsam mit Ihnen neue Snack-Rezepte umsetzen. Profitieren Sie ­dabei von wertvollen Profi-Tipps:
– Welche Handgriffe helfen bei der Zubereitung?
– Lernen Sie neue Zubereitungs­methoden kennen.
– Wie spart man mit Convenience-Produkten Zeit und wie erzielt man ganz einfach eine größere geschmack­liche Vielfalt?

3. Den eigenen Topseller entwickeln
Was wird Ihr nächster Topseller? In diesem Seminarteil haben Sie die Gelegenheit, das neu Gelernte direkt ­umzusetzen. Lassen Sie sich inspirieren und werden Sie kreativ.
– Entwickeln Sie in kleinen Teams eigene Snack-Ideen.
– Überlegen Sie sich dabei einen Namen, die Verpackung und den Preis.
– Unser Snack Coach steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite.

4. Bewerten und geniessen
Wie sehen Ihre neuen Topseller aus und vor allem, wie schmecken sie? Kosten Sie in entspannter ­Atmosphäre die verschiedenen Snacks und profitieren Sie vom Erfahrungsaustausch unter Kollegen.

FAX-Anmeldung
Zurück

Der Veranstalter

OMEGA SORG GmbH

Veranstaltungsort

Adresse
Margarete-Steiff-Straße 2
73457 - Essingen

Termin
13.06.2018

Zeit
von 10 bis 12.30 oder 14 bis 16.30 Uhr

Anmeldung per Telefax:
07361/9470-1026

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: