11.02.2019

Moderne Küchensysteme der Zukunft

Perfekte Speisenproduktion beginnt mit KOMET und RATIONAL

Kategorie Profiseminar - Küchentechnik

Ob im Restaurant, in der Personalverpflegung,beim Catering oder im Lebensmitteleinzelhandel – als ­moderner Verpflegungsbetrieb leisten Sie den ­täglichen Spagat zwischen Wirtschaftlichkeit und der Zufriedenheit Ihrer Gäste. Die Integration der richtigen Technik in die Prozessabläufe verschafft ­Flexibilität und Effizienz. 

Erleben Sie in einem exklusiven Event, was mit der modernen Gartechnologie von  ­sowie den Gourmet-Thermalisierern und Vakuumierern von  alles möglich ist. Lassen Sie sich von uns inspirieren!

Wir zeigen Ihnen Möglichkeiten, wie Sie die viel­seitigen Anwendungsmöglichkeiten beider Geräte auch in Ihre Produktionsabläufe integrieren können. ­Gemeinsam mit Ihnen werden wir Grillen, Braten, Sous-Vide Garen, aber auch Marinieren und ­Vakuumieren. Gemeinsam mit Ihnen bereiten wir ­raffinierte Speisen schnell und einfach in Top-Qualität zu, ohne auf Geschmack, Vitamine oder wertvolle Inhaltsstoffe verzichten zu müssen.

Wir freuen uns auf Sie.

FAX-Anmeldung
Zurück

Der Veranstalter

OMEGA SORG GmbH

Veranstaltungsort

Adresse
Margarete-Steiff-Straße 2
73457 - Essingen

Termin
11.02.2019

Zeit
von 14 bis ca. 17 Uhr

Anmeldung per Telefax:
07361/9470-1026

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: