11.02.2019
Kategorie | Profiseminar - Küchentechnik |
Ob im Restaurant, in der Personalverpflegung,beim Catering oder im Lebensmitteleinzelhandel – als moderner Verpflegungsbetrieb leisten Sie den täglichen Spagat zwischen Wirtschaftlichkeit und der Zufriedenheit Ihrer Gäste. Die Integration der richtigen Technik in die Prozessabläufe verschafft Flexibilität und Effizienz.
Erleben Sie in einem exklusiven Event, was mit der modernen Gartechnologie von sowie den Gourmet-Thermalisierern und Vakuumierern von alles möglich ist. Lassen Sie sich von uns inspirieren!
Wir zeigen Ihnen Möglichkeiten, wie Sie die vielseitigen Anwendungsmöglichkeiten beider Geräte auch in Ihre Produktionsabläufe integrieren können. Gemeinsam mit Ihnen werden wir Grillen, Braten, Sous-Vide Garen, aber auch Marinieren und Vakuumieren. Gemeinsam mit Ihnen bereiten wir raffinierte Speisen schnell und einfach in Top-Qualität zu, ohne auf Geschmack, Vitamine oder wertvolle Inhaltsstoffe verzichten zu müssen.
Wir freuen uns auf Sie.
OMEGA SORG GmbH
Adresse
Margarete-Steiff-Straße 2
73457 - Essingen
Termin
11.02.2019
Zeit
von 14 bis ca. 17 Uhr
Anmeldung per Telefax:
07361/9470-1026