15.11.2023

Zeitversetzte Speisenproduktion und Speisenausgabe

Mehr Flexibilität in der Speisenausgabe, beim Außer-Haus-Catering sowie für Ihr Tagesgeschäft! Wir zeigen Ihnen in diesem Praxisworkshop wie sie Ihre Ressourcen effizient nutzen, Ihre Produktionskapazitäten maximieren und Arbeitskosten senken können.

Kategorie Profiseminar - Küchentechnik

PRAXISWORKSHOP mit unseren Industriepartnern 
cool compact, MKN und KOMET

Wertvolle Einblicke

Schwankende Speisenqualität, immer weniger gut ausgebildete Fachkräfte, variierende Gästezahlen, sinkende Deckungsbeiträge im Food-Bereich – Schlagworte, die alltäglicher werden. Unser Workshop bietet eine einzigartige Gelegenheit, einen umfassenden Einblick und wertvolles Fachwissen zu erhalten. Unsere Referenten sind Experten auf diesem Gebiet und zeigen Ihnen moderne Konzepte und Technologien sowie Best Practices der zeitversetzten/-entkoppelten Speisenproduktion und Speisenausgabe.

Schwerpunkte

  • Was bedeutet zeitversetzte/-entkoppelte Speisenproduktion und wie kann ich Sie mir aneignen?
  • Was sind die Chancen und worin sind mögliche Hürden zu sehen?
  • Gibt es einen Einfluss auf die Qualität meiner Produkte?
  • Welchen Zeitaufwand meiner Mitarbeiter muss ich beachten?
  • Welche Anforderungen sind Voraussetzung?

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Der Veranstalter

OMEGA SORG GmbH

Veranstaltungsort

Adresse
Margarete-Steiff-Straße 2
73457 - Essingen bei Aalen

Termin
15.11.2023

Zeit
14:00 bis 17:00 Uhr

Ansprechpartner:
Lothar Schwarz

Anmeldung per Email:
lothar.schwarz@omega-sorg.de

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