News

News von der Firma OMEGA SORG & Service-Bund

Küchensysteme der Zukunft

    Ob im Restaurant, in der Personalverpflegung, beim Catering oder im Lebensmitteleinzelhandel – als moderner Verpflegungsbetrieb leisten unsere Kunden den täglichen Spagat zwischen Wirts

Alina Wolf holt sich den 39. OMEGA SORG Pokal 2019

Vier Wochen lang haben sich junge Kochtalente auf diesen Wettbewerb vorbereitet. Erst galt es in einer theoretischen Prüfung seine Kenntnisse unter Beweis zu stellen und dann ein Drei-Gänge-Menü zu ko

Perfekte Speisenproduktion beginnt mit Komet und Rational

    Ob im Restaurant, in der Personalverpflegung, beim Catering oder im Lebensmitteleinzelhandel – als ­moderner Verpflegungsbetrieb wird ­täglich der Spagat zwischen Wirtschaftlichkeit und

Die Präsentation und der Geschmack müssen überzeugen

Am 17.11.2018 wurde die Stadtjugendmeisterschaft um den Curt–Philipp Gedächtnis–Pokal 2018 in der Berufsschule 3  in Nürnberg ausgetragen. Veranstalter des Wettbewerbes sind die B3 zusammen

Riesen Freude über die Nummer EINS und den Langnese-Eis-Flitzer

Ein neuer MINI Countryman ergänzt ab dieser Woche den Fuhrpark von OMEGA SORG in Waldheim – der Hauptgewinn des diesjährigen Wettbewerbs von Unilever Langnese. Fast 11 Monate lange haben rund 40 Lan

Aktuelle Stellungnahme, COVID-19

Die Krise rund um COVID-19 hat unsere Branche hart getroffen: Die meisten Gastronomiebetriebe haben geschlossen oder laufen auf extrem reduziertem Niveau mit Außer-Haus-Geschäft. Und es machen Prognos

Videoserie zur aktuellen Situation

Der Corona-Virus hat den Alltag unserer Gesellschaft massiv verändert und stellt uns damit vor ganz neue Herausforderungen. Auch Ihr Tagesgeschäft hat entscheidend mit den aktuellen Problemen zu kämpf

Soforthilfe für Gastronomen

Große Petition für finanzielle Soforthilfe . In dieser Ausnahmesituation sind wir gemeinsam gefordert zu handeln und uns gegenseitig zu unterstützen. Auch wir wollen weiterhin mit unseren Partner

Überblick Coronavirus

Die Krise um das Coronavirus verschärft sich zurzeit immer weiter; das Gastgewerbe und die Gastronomie sind stark betroffen von den Auswirkungen. Unter den folgenden Links finden Sie allgemeine Übersi

+++AKTUELL+++ INTERNORGA abgesagt

BREAKING NEWS: Vom 20. bis 24. März 2020 sollte in Hamburg die Branchen-Leitmesse INTERNORGA stattfinden. Heute, am 18. März 2020, wurde nun die Messe von den Veranstaltern aufgrund der

Zukunftsweisende Kooperation

Service-Bund und Sander starten ExpertPartnership. In 2020 wird an ExpertPartnership mit dem starken Leistungsangebot GourmetConvenience wohl kein Gastronom vorbeikommen. Hinter der neuen Kooperation

Das war die FOODSpecial in Stuttgart

Aktuelle Trends, neueste Innovationen und visionäre Konzepte für das Hotel- und Gastgewerbe standen vom 15. bis 19. Februar 2020 auf der INTERGASTRA im Fokus. Die Leitmesse für Hotellerie und Gastrono

Fisch auf den Tisch!

Fit mit Omega-3 und Mermaid. Wer seiner Gesundheit etwas Gutes tun möchte, sollte Fisch auf seinen Speiseplan setzen. Empfohlen werden zwei Portionen pro Woche, dabei vor allem fettreicher Fisch, der

Neue Tee-Sorten bei Sourcer

Alle Sourcer Tees stammen aus biologischem Anbau, werden persönlich ausgesucht und verfeinert, bis sowohl der Geschmack als auch die Optik auf ganzer Linie überzeugen. Zu den aktuell verfügbaren Teeso

Bierbichler: Wettkampf der Azubis

Am 30. Januar 2020 kochten in der Staatlichen Berufsschule I in Rosenheim wieder insgesamt acht Auszubildende um den beliebten Rudolf-Bierbichler-Preis. Der Wettbewerb wird von dem Verein der Köche Ro

Recker Feinkost auf der GASTRO IVENT

Vom 9. bis 11. Februar 2020 fand die Messe GASTRO IVENT in Bremen statt, bei der die Firma Recker Feinkost mit einem 800 Quadratmeter großen Marktplatz vertreten war. Dort verwöhnte TV-Koch Stefan Mar

Pommes von Servisa jetzt ohne Palmöl

Der Aktions- und Sortimentsausschuss war im Herbst 2019 in Sachen Qualität für die Marke Servisa unterwegs. Bei der Firma Aviko im schwäbischen Rain hat eine Delegation Muster aus dem Bereich TK Karto

Die Geschirr-Linie von Sourcer

Bei ihrer China-Reise stand für eine Service-Bund Delegation neben zahlreichen Verkostungen auch eine Besichtigung einer Fabrik in Shantou auf dem Programm, in der die Sourcer Geschirr-Serie produzier

Hambrock bei der Gastro Regio West

Mitte Januar 2020 war die Gastro Regio West im Dorf Münsterland in Legden für Branchenprofis wieder eine wertvolle Plattform, um neue Kontakte zu knüpfen und einen direkten und persönlichen Austausch

Vorbildliche Ausbildung bei Albrecht + Neiss

Besondere Qualität in der Ausbildung verdient besondere Aufmerksamkeit. Deswegen zeichnet die IHK Ausbildungsbetriebe, die sich auf herausragende Weise in der Ausbildung engagieren, mit dem IHK Siegel

Neu bei Mermaid: Lachsforelle

Mermaid Lachsforelle aus Aquakultur: Die Marke Mermaid steht für Fisch und Meeresfrüchte mit besonderer Qualität und Transparenz. So nehmen wir Mermaid Produzenten und deren Produktionsbedingungen gan

Mermaid: Vor-Ort-Besuch

Fabriken, Transport und Arbeitsbedingungen in Bangladesch. Qualität und Nachhaltigkeit sind zentrale Themen bei der Marke Mermaid und wichtige Kriterien für die Kommunikation an den Gast. Bei Mermaid

Zink: Weinreise nach Bordeaux

Unter dem Motto „Genussreich den Horizont erweitern“ unternahm die Firma Zink im Oktober 2019 eine zweitätige Reise ins französische Bordeaux. Auf dem Programm stand die Besichtigung namhafter Weingüt

E-Mobilität bei Schwalli

Umweltschutz wird bei Schwalli seit vielen Jahren großgeschrieben: Sparsam mit Energie und Wasser zu wirtschaften, ist schon seit langem das Ziel. So wird zum Beispiel die Waschanlage für Lastwag

CampusOnTour 2019: Kulinarische Flusskreuzfahrt

Am 4. November 2019 hieß es "Leinen los!" für die Drei-Flüsse-Tour des CampusOnTour 2019 auf dem Luxusschiff Emerald Destiny (5-Sterne). Über 150 Service-Bund Kunden aus Gastronomie und Hotellerie erl

Excellence Abend bei Flach

Hochwertige Produkte, erlesene Weine und Spirituosen und ein bekannter Gastkoch waren die Grundzutaten für den Flach Excellence Abend am 9. September 2019 in den Frankfurter Design Offices im Westendc

Grillsession 2.0 by Lucki Maurer

Nach dem großen Erfolg der ersten Grillsession im Stoi bei Ludwig Maurer, die im Mai stattfand, hatte die Gebietszentrale Troiber für den 26. August 2019 einen weiteren Termin mit dem Fleischpapst ver

Rodeo: Weine aus der neuen Welt

Dass Lucki Maurer sich auskennt, wenn es um verantwortungsvolle Tierhaltung und nicht zuletzt die Verarbeitung "from nose to tail" geht, ist allgemein bekannt. Der gelernte Koch, Wagyu Züchter, Kochbu

Mermaid: Vor Ort in Bangladesch

Bei der Auswahl und Kaufentscheidung von Meeresfrüchten spielt Vertrauen eine sehr wichtige Rolle. Zu wissen, wo die Ware herkommt und seine Partner zu kennen, bedeutet bei der Marke Mermaid, dass die

Rodeo Ranch Quality: Vor Ort in Uruguay

Um für Rodeo produzieren zu dürfen, müssen unsere Partner strenge Qualitätskriterien erfüllen, die persönlich vor Ort in den Herkunftsländern regelmäßig kontrolliert werden. Dazu gehören auch die trad

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.

Notwendige Cookies

Diese Cookies helfen dabei, unsere Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen wie Seitennavigation und Zugriffe auf sichere Bereiche ermöglichen. Unsere Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.

Statistik-Cookies

Diese Cookies helfen uns zu verstehen, wie Besucher mit unserer Webseite interagieren, indem Informationen anonym gesammelt werden. Mit diesen Informationen können wir unser Angebot laufend verbessern.

Marketing-Cookies

Diese Cookies werden verwendet, um Besuchern auf Webseiten zu folgen. Die Absicht ist, Anzeigen zu zeigen, die relevant und ansprechend für den einzelnen Benutzer und daher wertvoller für Publisher und werbetreibende Drittparteien sind.