News

Nestlé Professional Ideenworkshop Dessert

07-03-2017

Praktische Workshops und spannende Seminare vermitteln die neuesten Trends, Ganz gleich, ob Sie in Gastronomie, Hotellerie oder Gemeinschaftsverpflegung tätig sind. Deshalb waren unsere beiden Workshop-Tage bei OMEGA SORG in Essingen sehr gut besucht. Über 60 interessierte Kunden konnten sich bei Raimund Karg, dem Küchenmeister und küchenfachlichen Berater von NESTLÉ PROFESSIONAL, über die neuesten Trends, kreative Lösungen und innovative Rezepte rund um das Thema Dessert informieren - von einfachen Variationen bis hin zu originellen Garnituren, die optisch und geschmacklich überraschen.

Die aktive Teilnahme am Workshop war erwünscht: So konnten alle begeisterten Teilnehmer während der 3-stündigen Workshops viele praktische Tipps von Herrn Karg selbst ausprobieren und interessante Ideen für die Praxis mit nach Hause nehmen.

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: