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Küchensysteme der Zukunft

15-04-2019

   

Ob im Restaurant, in der Personalverpflegung, beim Catering oder im Lebensmitteleinzelhandel – als moderner Verpflegungsbetrieb leisten unsere Kunden den täglichen Spagat zwischen Wirtschaftlichkeit und der Zufriedenheit Ihrer Gäste. Die Integration der richtigen Technik in die Prozessabläufe verschafft Flexibilität und Effizienz.  

Über 50 Kunden aus den verschiedensten Bereichen der Gastronomie konnten bei diesem exklusiven Event in Rednitzhembach sehen, was mit der modernen Gartechnologie von RATIONAL sowie den Gourmet-Thermalisierern und Vakuumierern von KOMET alles möglich ist. Die Referenten zeigten auf, wie die vielseitigen Anwendungsmöglichkeiten beider Geräte in die Produktionsabläufe der Kunden optimal integriert werden können. Es wurde gegrillt, gebraten, Sous-Vide gegart, aber auch mariniert und vakuumiert. Gemeinsam mit unseren Kunden wurden raffinierte Speisen schnell und einfach in Top-Qualität zubereitet, ohne auf Geschmack, Vitamine oder wertvolle Inhaltsstoffe verzichten zu müssen. 

Beachten Sie auch das Angebot der KOMET-Academy unter http://www.vakuumverpacken.de/D/html/schulung.html

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