News

Perfekte Speisenproduktion beginnt mit Komet und Rational

20-02-2019

   

Ob im Restaurant, in der Personalverpflegung, beim Catering oder im Lebensmitteleinzelhandel – als ­moderner Verpflegungsbetrieb wird ­täglich der Spagat zwischen Wirtschaftlichkeit und der Zufriedenheit der Gäste geleistet. Die Integration der richtigen Technik in die Prozessabläufe verschafft ­Flexibilität und Effizienz.

Über 25 Kunden von OMEGA SORG in Essingen konnten beim exklusiven Event am 11. Februar 2019 erleben, was mit der modernen Gartechnologie von RATIONAL ­sowie den Gourmet-Thermalisierern und Vakuumierern von KOMET alles möglich ist.

Die Referenten zeigten gekonnt alle Möglichkeiten auf, wie man die viel­seitigen Anwendungsmöglichkeiten beider Geräte in vorhandene Produktionsabläufe integrieren kann. ­Gemeinsam wurde gegrillt, gebraten, Sous-Vide gegart, aber auch mariniert und ­vakuumiert. Gemeinsam konnten die raffinierten Speisen schnell und einfach in Top-Qualität zubereitet werden, ohne auf Geschmack, Vitamine oder wertvolle Inhaltsstoffe verzichten zu müssen.

Wir bedanken uns bei unseren Kunden für den tollen Nachmittag.

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: