25.06.2019
Kategorie | Profiseminar - Kochkunst |
Ob beim Würstebrühen, Rouladenschmoren, Übernachtgaren, bei der Vorbereitung des Partyservice oder für die heiße Theke: Mit dem VarioCookingCenter® sind Sie flexibel und produzieren auf den Punkt gegarte Speisen in Rekordzeit.
Dank der eingebauten Kochintelligenz und der außerordentlichen Anbratpower sparen Sie bis zu 10 % Rohwaren.
Testen Sie es bei unserem VarioCookingCenter® Live-Seminar bei OMEGA SORG in Rednitzhembach. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Das multifunktionale Gerät für Ihre Küche: das RATIONAL VarioCookingCenter®
Kochen. Braten. Frittieren. Alles in einem Gerät, bis zu 4-mal schneller bei 40 % weniger Stromverbrauch. Ob im À-la-carte-Restaurant oder in der Gemeinschaftsverpflegung,
30 individuelle Portionen oder tausende Essen, über Nacht gegart, unter Druck gekocht oder à la minute zubereitet – für die individuellen Anforderungen in Ihrer Küche bietet Ihnen das VarioCookingCenter® immer die optimale Lösung. Denn konventionelle Gargeräte wie Kipper, Kessel, Herd und Fritteuse sind in nur einem multifunktionalen Gerät zusammengefasst. Somit reduziert sich der Platzbedarf in Ihrer Küche um bis zu 30 %.
Ihre Vorteile
Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen pro Seminar und 3 Personen pro Kunde begrenzt.
OMEGA SORG GmbH, Niederlassung Nürnberg
Adresse
Pfaffenhofener Straße 2
91126 - Rednitzhembach
Termin
25.06.2019
Zeit
von 14.30 bis ca. 16.30 Uhr
Anmeldung per Telefax:
09122/6305205
Anmeldung per Email:
spolak@omega-sorg.de