Service
OMEGA SORG ist für Sie nicht nur Ansprechpartner, wenn es um die regelmäßige Belieferung mit Food und
Non Food-Verbrauchsartikeln geht. Auch im Bereich Investitionsgüter und Betriebseinrichtungen für Hotellerie, Gastronomie und Großverpflegung finden Sie mit unserem Team kompetente und zuverlässige Ansprechpartner zur Planung und Organisation von Investitionen und Bauvorhaben.
Beratung
Großküchen müssen höchsten Anforderungen gerecht werden. Sie müssen rationelles, reibungsloses und effizientes Arbeiten gewährleisten. Ein Höchstmaß an Funktionalität, Wirtschaftlichkeit und Ergonomie ist dabei unerlässlich.
Planung
Die OMEGA SORG Planungsabteilungen mit über 15 Mitarbeitern in allen vier Niederlassungen erarbeiten und verwirklichen mit modernster CAD-Planung Ihre maßgeschneiderten Konzeptlösungen. Sie bekommen schon in der Planungsphase einen realistischen Eindruck Ihres Projektes. Ob Modernisierung von Großküchen oder Neuplanung – praxisnahe, hochspezialisierte Fachleute kümmern sich um Ihre Planung unter Berücksichtigung aller gesetzlichen Vorschriften.
Montage
Wir bieten fachgerechte Lösungen aller Projektrealisierungen an, da wir die vielfältigen Anforderungen aus der Praxis kennen. Aufbau und Montage erfolgen durch unser qualifiziertes Fachpersonal. OMEGA SORG verwendet nur leistungsfähige, vielfältige und dauerhaft nutzbare Geräte mit denen Sie rationell, effektiv und funktionsgerecht arbeiten können – kurz professionell arbeiten!
Service
Unsere Service-Techniker, die durch ständige Qualifizierung auf dem neuesten Stand sind, führen alle Wartungsarbeiten sowie Umbauten, Sonderbauten und Geräteüberholungen aus. Außerdem übernehmen unsere geschulten Servicemitarbeiter für sämtliche Maschinen und Geräte den Komplettservice: ein umfangreiches Ersatzteillager und eine schnelle Ersatzteillieferung garantiert.
Wir verwirklichen auch ihr Projekt!
Unsere Werkstätten in Essingen, Stuttgart, Rednitzhembach und Waldheim sind fachlich und technisch in allen Bereichen des Lebensmittelgewerbes für leistungsfähige, flexible Einsätze ausgestattet.
Spezialisten und Alleskönner für Reparatur und Instandhaltung
Dank der jahrelangen Erfahrung in Service und Reparatur können wir Ihnen hohe Produktivität und Betriebssicherheit bieten. Unsere Mitarbeiter in der Meisterwerkstatt helfen Ihnen bei technischen Problemen, bieten kostengünstige Reparatur und
Instandhaltung. 20 Servicetechniker an allen vier Standorten stehen für Sie bereit. Schon beim ersten telefonischen Kontakt können unsere erfahrenen Techniker oftmals den Umfang der Reparatur oder das nötige Ersatzteil bestimmen. Sollte ein Bauteil nicht am Lager vorrätig sein, kann es bei Bestellung vormittags am nächsten Tag bei uns oder per Paketdienst bereits bei Ihnen zum Einbau sein.
Unser modern ausgestatteter Fuhrpark, mit umfangreichen Werkzeugen und Ersatzteilen ausgestattet, steht unseren Spezialisten für den raschen Einsatz bei Ihnen vor Ort bereit.
Unsere Mitarbeiter sind fachlich und technisch immer auf aktuellem Stand.
Service- und Notfall-Hotline | |
Um einen optimalen technischen Service zu gewährleisten, wurde für unsere Kunden ein technischer Notfall- und Bereitschaftsdienst eingerichtet: | |
Der technische Notfall- und Bereitschaftsdienst ist von 8 bis 20 Uhr direkt zu erreichen. Außerhalb dieser Zeiten steht Ihnen unsere Mailbox zur Verfügung. Wir melden uns dann umgehend zum nächstmöglichen Zeitpunkt. Unsere Service-Hotlines Niederlassung Essingen 0170/9 26 95 95 |
Gebrauchtmaschinen
Sie interessieren sich für gebrauchte aber hochwertige Gastronomie- oder Fleischereimaschinen? Wir haben ständig eine große Auswahl an gebrauchten und überholten Geräten am Lager.
In regelmäßigen Abständen finden jährliche Fachmessen und zahlreiche Informationsveranstaltungen statt, um Sie im sich schnell verändernden Markt auf dem Laufenden zu halten. Sehr wichtig ist uns die Teilnahme an überregionalen Messen.
Wir verstehen uns als serviceorientiertes Unternehmen und bieten Ihnen und Ihren Mitarbeitern deshalb umfangreiche Schulungen im Bereich Gastronomie und Fleischerei. In modernen Seminarräumen werden kontinuierlich Veranstaltungen über Produktneuheiten und Warenkunde sowie Schaukochen angeboten.
Langnese Workshop Eisdesserts – die süße Versuchung für Ihre Gäste
Großzügige Seminarräume bieten Platz für interessante Fachvorträge und Seminare.