Service

Professionelle Küchen brauchen professionelle Partner

OMEGA SORG ist für Sie nicht nur Ansprechpartner, wenn es um die regelmäßige Belieferung mit Food und Non Food-Verbrauchsartikeln geht. Auch im Bereich Investitionsgüter und Betriebseinrichtungen für Hotellerie, Gastronomie und Großverpflegung finden Sie mit unserem Team kompetente und zuverlässige Ansprechpartner zur Planung und Organisation von Investitionen und Bauvorhaben.

Service aus einer Hand

Beratung
Großküchen müssen höchsten Anforderungen gerecht werden. Sie müssen rationelles, reibungsloses und effizientes Arbeiten gewährleisten. Ein Höchstmaß an Funktionalität, Wirtschaftlichkeit und Ergonomie ist dabei unerlässlich.

Planung
Die OMEGA SORG Planungsabteilungen mit über 15 Mitarbeitern in allen vier Niederlassungen erarbeiten und verwirklichen mit modernster CAD-Planung Ihre maßgeschneiderten Konzeptlösungen. Sie bekommen schon in der Planungsphase einen realistischen Eindruck Ihres Projektes. Ob Modernisierung von Großküchen oder Neuplanung – praxisnahe, hochspezialisierte Fachleute kümmern sich um Ihre Planung unter Berücksichtigung aller gesetzlichen Vorschriften. 

Montage
Wir bieten ­fachgerechte Lösungen aller Projekt­realisierungen an, da wir die vielfältigen Anforde­rungen aus der Praxis kennen. Aufbau und Montage erfolgen durch unser qualifiziertes Fachpersonal. OMEGA SORG verwendet nur leistungsfähige, ­vielfältige und dauerhaft nutzbare Geräte mit denen Sie rationell, effektiv und funktionsgerecht arbeiten können – kurz professionell arbeiten!

Service
Unsere Service-Techniker, die durch ständige Qualifizierung auf dem neuesten Stand sind, führen alle Wartungsarbeiten sowie Umbauten, Sonderbauten und Geräteüberholungen aus. Außerdem übernehmen unsere geschulten Servicemitarbeiter für sämtliche Maschinen und Geräte den Komplettservice: ein umfangreiches Ersatzteillager und eine schnelle Ersatzteillieferung garantiert.

Wir verwirklichen auch ihr Projekt!

Kundendienst für Großküchentechnik, Fleischerei, Bäckerei und Konditorei

Unsere Werkstätten in Essingen, Stuttgart, Rednitzhembach und ­Waldheim sind fachlich und technisch in allen Bereichen des Lebensmittelgewerbes für leistungsfähige, flexible Einsätze ausgestattet. 

  • Reparaturen von Küchengeräten und Fleischerei­maschinen
  • Wartung und Kundendienst
  • Verkauf und Bereitstellung von geprüften Gebrauchtmaschinen
  • schnelle Ersatzteillieferung

Spezialisten und Alleskönner für Reparatur und Instand­haltung
Dank der jahrelangen Erfahrung in Service und Reparatur können wir Ihnen hohe Produktivität und Betriebssicherheit bieten. Unsere Mitarbeiter in der Meisterwerkstatt helfen Ihnen bei technischen Problemen, bieten kostengünstige Reparatur und 
Instandhaltung. 20 Servicetechniker an allen vier Standorten stehen für Sie bereit. Schon beim ersten telefonischen ­Kontakt können unsere erfahrenen Techniker oftmals den Umfang der Reparatur oder das nötige Ersatzteil bestimmen. Sollte ein Bauteil nicht am Lager vorrätig sein, kann es bei Bestellung vormittags am nächsten Tag bei uns oder per Paketdienst ­bereits bei Ihnen zum Einbau sein. 

Unser modern aus­gestatteter Fuhrpark, mit umfangreichen Werkzeugen und Ersatzteilen ausgestattet, steht ­unseren Spezialisten für den raschen Einsatz bei Ihnen vor Ort bereit. ­

Unsere Mitarbeiter sind fachlich und technisch immer auf aktuellem Stand.

Service- und Notfall-Hotline
 
Um einen optimalen technischen Service zu gewährleisten, wurde für unsere Kunden ein technischer Notfall- und Bereitschaftsdienst eingerichtet: 
 

Der technische Notfall- und Bereitschaftsdienst ist von 8 bis 20 Uhr direkt zu erreichen. Außerhalb dieser Zeiten steht Ihnen unsere Mailbox zur Verfügung. Wir melden uns dann umgehend zum nächstmöglichen Zeitpunkt.

Unsere Service-Hotlines

Niederlassung Essingen
Mobil 0170/9 26 95 95

Niederlassung Waldheim 
Mobil 0162/2 82 02 74

Service-Hotline zu den Geschäftszeiten
Niederlassung Rednitzhembach
Montag bis Donnerstag
7:30 - 16:30 Uhr
Freitags 
7:30 - 15:15 Uhr

Telefon 0 91 22/63 05-2471

 

Gebrauchtmaschinen
Sie interessieren sich für gebrauchte aber hoch­wertige Gastronomie- oder Fleischereimaschinen? Wir haben ständig eine große Auswahl an gebrauchten und überholten Geräten am Lager.
 

Aktuelle Maschinen & Geräte

Mehr Wissen 

In regelmäßigen Abständen finden jährliche Fachmessen und zahlreiche Informations­veranstaltungen statt, um Sie im sich schnell verändernden Markt auf dem Laufenden zu halten. Sehr wichtig ist uns die Teil­nahme an überregionalen Messen.

Wir verstehen uns als serviceorientiertes Unternehmen und bieten Ihnen und Ihren Mitarbeitern deshalb umfangreiche Schulungen im Bereich Gastronomie und Fleischerei. In modernen Seminarräumen werden kontinuierlich Veranstaltungen über Produktneuheiten und Warenkunde sowie Schaukochen angeboten.

Langnese Workshop Eisdesserts – die süße Versuchung für Ihre Gäste

Großzügige Seminarräume bieten Platz für interessante Fachvorträge und Seminare.


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