Service-Links
Das Servisa Magazin Februar ist wieder prall gefüllt mit interessanten Geschichten, tollen Rezepten und kreativen Ideen. Klicken Sie sich doch einfach mal durch's Heft!
Der Service-Bund liefert eine große Auswahl an Obst und Gemüse in Ihren Betrieb. Die aktuellen Preise aus dem Servisa Magazin finden Sie hier.
Alles auf einen Blick!
Egal ob Rodeo Ranch Quality, Wild- und Geflügelspezialitäten, Mermaid, Frühstück, ServisaPrime, Backwaren und noch vieles mehr – laden Sie sich unsere Broschüren herunter und lassen Sie sich von Klassikern, neuen und außergewöhnlichen Produkten, Tipps und Rezepten inspirieren. Ausführliche Informationen runden den Inhalt ab.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Lesen!
Der aktuelle Exellence-Folder präsentiert Klassiker und Trendprodukte, Außergewöhnliches und stets auch Artikel, die eine Geschichte zu erzählen haben. Ob es sich hierbei um das traditionelle Handwerk, eine außergewöhnliche Qualität, neue Lieferanten, nachhaltige Produktionsabläufe oder die Akteure hinter den Kulissen handelt – im Excellence-Folder 2018/2019 sind alle Informationen ausführlich zusammengestellt!
Alle Jahre wieder erscheint für Sie unser Weihnachtskatalog mit sorgfältig ausgewählten Produkten, die ihre Gäste perfekt auf
die „schönste Zeit des Jahres“ einstimmen. Planen Sie schon jetzt und bestellen Sie unverzichtbare (Vor-) Weihnachtsklassiker wie Lebkuchen, Printen, Weihnachtssterne, Stollen sowie Glücksbringer für den Jahreswechsel und dazu die passende Tischdekoration.
Für eine kleine Auszeit vom hektischen Alltag sorgen die ausgesuchten Produkte unseres neuen Heißgetränkekonzeptes Sourcer. Der dazugehörige Folder bietet einen Überblick über alle relevanten Produkte mit Beschreibungen und Produktfotos. Außerdem enthalten ist eine konkrete Konzeptbeschreibung inklusive Schulungen und Kaffeemaschinen sowie Point-of-Sale-Gestaltung. Lernen Sie zudem die Gesichter und Geschichte hinter dem Konzept kennen!
Burger waren und sind das Trend-Food schlechthin. Doch die Gäste sind anspruchsvoller geworden. Trockenes Fleisch zwischen zwei lieblos zusammengedrückten Brötchenhälften ist out. Wer heute Burger bestellt, sehnt sich nach kreativen Rezepturen mit saftigen Patties, aromatischen Brötchen und raffinierten Saucen – erfolgreiche Gastronomie-Konzepte haben es schließlich vorgemacht.
Mit BurgerCraft liefert der Service-Bund ein neues Food-Konzept, das genau diesen Trend aufgreift. Lassen Sie sich von 5 Rezepturen inspirieren und verwirklichen Sie sich Ihren eigenen "Burger-Traum" getreu dem Motto: BurgerCraft – Made by you!
Wildfleisch liegt voll im Trend: Die Tiere verbringen ihr Leben in der freien Natur, ihr Fleisch ist fettarm, zart und sehr aromatisch. Neben klassischen Tellergerichten eignet sich Wildfleisch hervorragend zum Grillen, für edle Burgerkreationen oder kreatives Streetfood wie Wildbratwurst oder Sandwiches.
Mit dem Wildfolder 2018 haben wir für Sie eine Auswahl an hochwertigen Wildprodukten zusammengestellt, die von korrespondierenden Weinen und Beilagen-Inspirationen ergänzt wird.
Waidmannsheil!
Für Rodeo Ranch Quality wird das Fleisch von Tieren aus Weidehaltung verwendet. Eine enge, persönliche Zusammenarbeit mit unserem Züchter vor Ort sichert die hohe Qualität von Rodeo Ranch Quality.
Entführen Sie Ihre Gäste auf die Rodeo Ranch und genießen Sie mit Rodeo Ranch Quality Sehnsucht und Abenteuer auf Ihrem Teller!
Wie der Name „Completta“ = „das Ganze umfassend“ schon signalisiert, wollen wir mit unserem Sortiment auch ein leistungsfähiger Non-Food-Partner für alle Artikel und Produkte sein, die neben Lebensmitteln und Getränken in Ihren Betrieben zum Einsatz kommen. Food-Service hört bei uns eben nicht bei den Lebensmitteln auf.
Lassen Sie sich jetzt schon für die kommende Festzeit im Frühjahr inspirieren!
Im neuen Osterfolder 2019 finden Sie wieder eine große Auswahl an Produkten für Ihr gastronomisches Osternest. Darin enthalten sind unter anderem schokoladenhaltige Figuren der Marke Riegelein, die nach Fairtrade-Standards produziert werden. Außerdem bringen Sie Ihre Gäste mit zahlreichen Motivservietten von Duni in Stimmung.
Die mediterrane Küche ist geprägt von der Lebensart und den Traditionen ihrer Herkunftsländer. Dort wird noch viel Wert auf hochwertige Produkte gelegt, Rezepte werden über Generationen vererbt und der Esstisch ist für viele Familien Lebensmittelpunkt. Ein Stück dieser Kultur bringt der Service-Bund jetzt mit den Produkten der Marke Salva D’Or auf Ihre Teller.
Lassen Sie sich von spritzigen Dessertideen mit
cremiger und fruchtiger Carte D'Or Eiscreme
inspirieren - vom "Rhabarber-Komplott" über ein
"Veganes Duo" bis zum "Citrus Tea Gin". Tolle
Ideen für Ihr Frühjahrs- und Sommer-Eisgeschäft!
Ein Überblick über das Beste aus dem Service-Bund Sortiment rund um Fisch und Meeresfrüchte, inklusive Garnelen und Kammmuscheln der Marke Mermaid sowie ServisaPrime Lachs. Mit Hintergrundinfos zu allen Mermaid Produkten und unserem Frischlieferkonzept direkt.frisch.
Pizza und Pasta, Sonne, Olivenhaine und Zitronenbäume, der Duft von Pinien, Salbei und Rosmarin – das ist das mediterrane Lebensgefühl, das auch in unserem brandneuen Folder steckt. „Mediterrane Genüsse“ umfassen zahlreiche Spezialitäten mit Identität und Charakter aus Spanien, Italien, Griechenland, Südfrankreich und Nordafrika; von Antipasti und Wurst über Öl, Essig und Salate, Backwaren, Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch und Gemüse, Pasta, Gewürze und Feinkost, über Käse, Oliven und Wein bis hin zu Desserts und Spirituosen. Servieren Sie Ihren Gästen ein Stück Urlaubsgefühl auf dem Teller! Appetitanregende Bilder, Serviervorschläge und übersichtliche Tabellen mit den Produkten vom Service-Bund beschreiben das Beste, was die Länder des Mittelmeerraums zu bieten haben. Für jeden Bedarf bietet der Folder das passende Produkt, ob fürs Buffet oder für den Vorspeisenteller, für die Gemeinschaftsverpflegung oder fürs Catering, für Bistros und Restaurants.
Für Rodeo Ranch Quality wird ausschließlich das Fleisch von Tieren aus Weidehaltung verwendet. Eine enge, persönliche Zusammenarbeit mit unserem Züchter vor Ort sichert die hohe Qualität von Rodeo Ranch Quality.
Entführen Sie Ihre Gäste auf die Rodeo Ranch und genießen Sie mit Rodeo Ranch Quality Sehnsucht und Abenteuer auf Ihrem Teller!
Laden Sie Ihre Gäste zu einer kulinarischen Reise in das Mittelmeerland ein! Giganti Spargel, Lunette mit Trüffel, Panzerotti mit Zitrusfrüchten oder Rettangoli mit Lachs und Dill – bieten Sie eine ganz besondere Spezialitätenküche an, die ein Stück Urlaubsgefühl auf den Teller Ihrer Gäste zaubert.
Mermaid steht für Seafood in permanent kontrollierter Qualität und einem hohen Maß an Transparenz. Die persönlich bekannten Produzenten wurden vor Ort sorgfältig ausgesucht, sodass Sie eindeutige Angaben zum Ursprung, Aufzucht und Fang auf jedem Produkt finden.
Mermaid ist ein Qualitätsversprechen: Wir garantieren Standards in puncto Größenverhältnis, Krümmung, Farbe und Nettogewicht, die auch auf jeder Verpackung transparent deklariert sind. Des Weiteren wird gewährleistet, dass alle Produkte ohne Kinderarbeit produziert wurden.
Der Frühstücksfolder vom Service-Bund liefert auf 28 Seiten viele Produktideen, mit denen Sie Ihr Frühstücks- und Brunchgeschäft aufpeppen und ausbauen können. Klassische Frühstücksprodukte wie Brot, Brötchen, Croissants, Cerealien, Wurst, Käse und süße Aufstriche sind ebenso vertreten wie Ideen für den Brunch.
Sie suchen kleine Verführer für jeden Anlass? Dann ist unser neuer Folder Fingerfood, Burger und Wraps genau das Richtige für Ihre Profi-Küche! Dort finden Sie Klassiker wie Spieße, gefüllte Blätterteig-Minis oder Sticks aus Huhn, Käse oder Fisch, viele leckere Dips, ästhetische Ideen zur idealen Präsentation Ihrer Kleinigkeiten und auch trendiges Fingerfood wie Wraps, Burger und Hotdogs!
Das Programm Färse von ServisaPrime präsentiert sich mit einem neuen Salesblatt. Hier findet sich das gesamte Sortiment mit allen verfügbaren Zuschnitten und Infos, die auf einem kompakten Vier-Seiter in unserem neuen Marken-Design zusammengefasst sind. Dieser Mini-Folder mit dem Titel „Fleisch-Genuss – Das Beste von der Färse“ zeigt genau, woher das Fleisch kommt, und welche Teilstücke es gibt. Denn auch diese Informationen werden immer häufiger vom Gast am Tisch nachgefragt.
Hier geht’s um die Wurst!
Vom kleinen Frühstück über Brunch, Imbiss und Fingerfood bis zur warmen Hauptmahlzeit – ohne feine Wurstspezialitäten ist kaum ein gastronomisches Angebot denkbar. Ein reichhaltiges Angebot ist bei der Wurstauswahl das A und O. Nur die gekonnte Mischung aus Vertrautem und Innovativem, aus Alltäglichem und Besonderem macht Gästen richtig Appetit – und weckt die Bereitschaft, für gute Qualität auch angemessene Preise zu zahlen. Da kommt der neue Wurst-Folder vom Service-Bund gerade recht.
Rund 100 Artikel bietet das attraktive Sortiment, das der Service-Bund jetzt präsentiert. Von Aufschnitt, Streichwurst und Schinken bis zu Würstchen und Frikadellen zeigt der neue Folder alles, was zeitgemäße Gastronomie und Hotellerie sich an Wurstwaren wünscht. Bei der Zusammenstellung tragen die Food-Service-Experten auch aktuellsten Trends Rechnung.
Der Service-Bund bietet mit Servisa High Convenience nicht nur eine Auswahl an qualitativ hochwertigen Produkten an, sondern auch individuell auf Ihren Betrieb zugeschnittene Lösungen. Denn mit Servisa High Convenience liefern wir Ihnen hochwertige Bausteine für ihren kulinarischen Erfolg. Wir legen dabei großen Wert, dass unsere Kreationen nach handwerklicher Tradition von ausgebildeten Köchen zubereitet werden!
Gäste lieben Fisch: Er ist gesund, leicht und lecker – und eine hervorragende Alternative für alle, die gerne mal fleischlos essen. Besonders geschätzt ist Fisch, wenn er frisch gefangen verarbeitet wird, so wie man es vom Urlaub am Meer kennt. Mit dem reichhaltigen, topfrischen Fischsortiment vom Service-Bund gelingt eine ansprechende, individuelle Fischkarte, die Appetit macht und selbst echte Kenner überzeugt.
Das gut sortierte Frischfisch-Angebot aus den großen Fangregionen dieser Welt lässt keine Wünsche offen. Selbst Papageifisch und Zackenbarsch kommen frisch gefischt auf den Tisch. Ein Highlight ist der Premium-Lachs aus patentierter Kaltschlachtung. Ergänzend dazu liefert der Service-Bund auch Süßwasserfische sowie beliebte Schalen- und Krustentiere – köstlich meeresfrisch oder gar lebend, wie Hummer, Miesmuscheln oder Jakobsmuscheln.
Und weil moderne Gäste und Gastronomen gerne Genuss und Nachhaltigkeit verbinden, werden auch MSC-zertifizierte Fischspezialitäten angeboten. Die passenden Angebote dafür finden Sie in unserem Aktionsfolder.
Erleichtern Sie ihr operatives Tagesgeschäft durch unseren neuen Webshop. In diesem Folder erwarten Sie viele spannende Informationen rund um das Thema Service-Bund Webshop. Erfahren Sie mehr über die Funktionen sowie die neue Bestell-App und lassen Sie sich von den Vorteilen überzeugen.